POLÍTICA DE PRIVACIDAD


El presente documento establece la política de privacidad de Regalos Camurí, propiedad de Alfonso Ferrando Giraut.


La redacción de la misma se ha hecho siguiendo los principios de la actual normativa sobre protección de datos (Reglamento de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016).


En esta política encontrará la información relativa al uso que se hace de los datos personales de los usuarios. Los datos facilitados serán siempre tratados de forma leal y lícita; únicamente se tratarán aquellos datos que se consideren adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que fueron obtenidos, y no se utilizarán para finalidades distintas para las que han sido recogidos.


Dicha información estará a su disposición, de manera permanente, a través del enlace habilitado en la web bajo la denominación de “Política de Privacidad”.


Esta puede actualizarse en cualquier momento, bien como consecuencia de un cambio normativo o bien por cambios hechos por la empresa, por lo que le rogamos que revise periódicamente este apartado para asegurarse que está de acuerdo con ella.


1.    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS.


En Regalos Camurí, el responsable del tratamiento de datos es:
Responsable: Alfonso Ferrando Giraut.
NIF 44.819.543-H.
Domicilio social: Calle Carmen, núm.6 bajo, C.P. 18530 Negreira (A Coruña).
número de teléfono: 981.881.743.
Correo electrónico regaloscamuri@gmail.com.


2.    INFORMACIÓN RECOGIDA.


Para navegar por Camuri.net no es necesario aportar ningún dato personal.


Sin embargo, para registrarse como usuario y/o realizar compras, se solicitarán los datos personales necesarios para llevar a cabo la operación solicitada. En caso de no proporcionar los datos requeridos no será posible prestar el servicio.


Regalos Camurí, recoge la información personal de sus usuarios mediante formularios online. La información recogida será la mínima indispensable para la correcta relación comercial entre las partes.


Los usuarios son los responsables de la veracidad de los datos proporcionados a Regalos Camurí y de la comunicación de las variaciones que se produzcan en ellos.

Los usuarios deben abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados, salvo que dispongan de la pertinente autorización, según la cual dichos interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente Política de Privacidad y, en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a Regalos Camurí para ser tratados conforme a las finalidades que correspondan, así como que pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, limitación y portabilidad, en los términos descritos en esta misma Política.


Regalos Camurí, también podrá recabar información no personal sobre cómo acceden los usuarios a su página web mediante el uso de cookies.


Las cookies son ficheros que se almacenan en su ordenador para obtener información respecto al tráfico web, facilitan las futuras visitas y brindan un servicio personalizado.


Nuestro sitio web emplea diversos tipos de cookies Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies. Para más información, lea atentamente nuestro apartado denominado cookies.


Regalos Camurí, únicamente permite el registro como usuario y la compra de productos a través de camuri.net a personas mayores de 16 años de edad.


3.    FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA.


En Regalos Camurí, tratamos sus datos personales para los siguientes fines:


1.    Gestionar sus pedidos. Para el correcto desarrollo, cumplimiento y ejecución de la compra (pagos, envíos, facturación, devoluciones...) es necesario que el usuario aporte datos de carácter personal.
2.    Gestionar su cuenta del usuario. Para darle acceso a su cuenta es necesario que lo identifiquemos.
3.    Gestionar la comunicación con el usuario. Regalos Camurí utiliza los datos de contacto proporcionados por los usuarios para enviarles información sobre las novedades que considera que pueden ser de su interés (ofertas y promociones). En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tras la petición inicial de remisión de información, podrá ejercitar su derecho de oposición.
4.    Resolución de sugerencias, quejas o comentarios: los datos recabados se utilizan para atender las comunicaciones recibidas y proporcionarles la correspondiente respuesta.
5.    Otras finalidades. La información se utilizará para la finalidad descrita en el propio formulario web.

4.    CONSERVACIÓN DE LOS DATOS


Los datos solicitados para el registro de usuario se conservarán hasta que el usuario solicite darse de baja en el servicio, en cuyo caso, se procederá a su bloqueo inmediato.

Los datos solicitados para la ejecución de una compra, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

Los datos solicitados para tramitar quejas, sugerencias o reclamaciones, serán conservados hasta resolver las cuestiones planteadas.

Los datos solicitados para el envío de comunicaciones comerciales, serán conservados hasta que el usuario nos indique que ya no quiere seguir recibiendo nuestras comunicaciones.

En cualquier caso, Regalos Camurí cancelará los datos registrados en cuanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que se recabaron, pudiendo conservarlos –debidamente bloqueados- durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato.



5.    LEGITIMACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS

Las bases legales que nos legitiman para tratar datos personales son:

El consentimiento del interesado.
El interés legítimo de la empresa.
La obligación legal cuando exista.



6.    DESTINATARIOS DE LOS DATOS



Regalos Camurí no cede datos a terceros, salvo disposición legal o si es necesario para la gestión del servicio solicitado (como por ejemplo empresa de transporte para gestionar el envío de la compra). En tal caso, únicamente comunica aquellos datos imprescindibles.

En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones de privacidad y protección de datos.



7.    DERECHOS SOBRE EL CONTROL DE SU INFORMACIÓN.


Tiene derecho a solicitar información a Regalos Camurí sobre si se están tratando datos de carácter personal relativos a usted.


En cualquier momento puede revocar el consentimiento dado a Regalos Camurí para tratar sus datos.


En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestra publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.


Pueden ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) y revocar el consentimiento prestado para los tratamientos y/o cesiones de sus datos (limitación), en cualquier momento así como ejercitar el derecho de portabilidad cuando técnicamente sea posible.


Dichos derechos se definen de la siguiente manera:


•    Derecho de Acceso: Mediante el ejercicio de este derecho, el titular de los datos puede solicitar a Regalos Camurí, información sobre que datos personales tiene sobre él.
•    Derecho de Rectificación: Mediante el ejercicio de este derecho, el titular de los datos puede corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
•    Derecho de Cancelación: Mediante el ejercicio de este derecho, el titular de los datos puede solicitar que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse, salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento.
•    Derecho de Oposición: Mediante el ejercicio de este derecho, el titular de los datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.
Regalos Camurí, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
•    Derecho de Limitación: Mediante el ejercicio de este derecho, el titular de los datos, bajo las condiciones establecidas legalmente, puede solicitar que el tratamiento de datos se paralice, de tal manera que se evite por parte de Regalos Camurí su tratamiento en un futuro, que únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
•    Derecho de Portabilidad: Mediante el ejercicio de este derecho, el titular de los datos puede solicitar recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible.


El ejercicio de los derechos mencionados, se hará solicitándolo por correo postal dirigido a Regalos Camurí, en la siguiente dirección: C/ Carmen, núm.6 bajo. 18530 Negreira (A Coruña) o bien, enviando un correo electrónico a regaloscamuri@gmail.com. En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del DNI o de cualquier otro documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

Si considera que hay algún problema en como se están tratando sus datos personales puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de datos en www.aepd.es


Esta política de privacidad se han generado en it.doezos.com.